Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Временно отвернулись. Ямальские единороссы приостановят членство в партии депутата, подозреваемого в коррупции

Опубликовано: 18 мая 2017, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя муниципального дорожно-транспортного предприятия. Подозреваемый Мисир Исмаилов является еще и депутатом районной думы от партии «Единая Россия».

Как сообщает сегодня тазовское отделение партии, на ближайшем заседании местного политического совета будет принято решение о приостановке членства Мисира Исмаилова в партии.

— Приостановка членства в партии будет происходить в соответствие с Уставом «Единой России». Речь не идет о лишении членства, только о его приостановке на время следственных действий, до выяснения обстоятельств. До окончания судебных действий лишать депутата членства в партии никто не имеет права, ведь презумпцию невиновности никто не отменял. В случае оправдательного решения суда членство Мисира Исмаилова будет восстановлено, — сообщил Сергей Семериков, секретарь местного отделения партии.

Как сообщается, Уставом «Единой России» предусмотрено приостановление членства в ней в случае назначения на государственные и иные должности с ограничением, в соответствии с законодательством, права участия в деятельности политических партий, а также в случае возбуждения уголовного дела в отношении члена партии. При этом член партии, в отношении которого произошло приостановление, ставится на партийный учет, как сторонник партии на период прекращения обстоятельств.

Рубрики: Политика, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1502
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антидуринг пишет:

    Своих не бросают!

    • Терпила пишет:

      Где там свои? Тазовское ОПГ не на понятиях основано, у них нет ни чести ни достоинства, только деньги на уме. Еще одного прижать из этой шайки и начнется цепная реакция, будут сдавать друг друга.

  2. Музыка вечная... пишет:

    «Прижимать» Тазовское ОПГ не будут, иначе посыпится вся Система, а этого не допустят. «Мутить воду» не нужно, через пару лет все рухнет само собой естественным путем. Хорошо сидим и покойно смотрим на это безобразие широко раскрытыми глазами, власть потеряла разум.

  3. Таз пишет:

    Менять надо всех!!! Рыба тухнет с головы!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑