Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Строитель «Солнечного» обещает Новому Уренгою «летний отдых круглый год»

Опубликовано: 18 мая 2017, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойцы обсуждают возможность появления в газовой столице Ямала аквапарка. Фото странички замглавы администрации Андрея Воронова в соцсетях заставило поверить в планы по строительству.

По информации, размещенной в паблике Нового Уренгоя, строительством планирует заняться известный в городе бизнесмен Сергей Плешков. Ранее его компания возводила ТРЦ «Солнечный». По некоторым данным, участок под круглосуточный отдых на воде будет отведен неподалеку от крупнейшего на Ямале торгово-развлекательного центра.

Однако пока нет еще ни проекта, ни даже предположений каким именно будет аквапарк. Только масштабные обещания про «летний отдых круглый год» и «самый современный и крупный водно-оздоровительный комплекс на Ямале».

Скептицизм сквозит и в обсуждениях. Жители Нового Уренгоя уверены, что стройка растянется на многие годы.

— Зачем всем пишущим тут, аквапарк на пенсии? А раньше его не запустят.

— Построят аквапарк и сдадут в эксплуатацию не с первого раза, а когда, наконец-то, откроют, уже многих в городе не будут, уедут уже.

Пользователи также напоминают о том, что структуры Сергея Плешкова проходят процедуры банкротства по иску от Сбербанка. А также беспокоятся о качестве строительства.

— Главное что бы в этом аквапарке крыша не обвалилась как в «Солнечном».

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

596
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑