Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Не прошло и двух лет. Новостройка на Ямале превратилась в аварийным дом

Опубликовано: 18 мая 2017, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Первые жалобы на качество строительства нового дома в селе Находка Тазовского района от жителей стали поступать сразу после заселения. Сейчас ситуация усугубилась, здание просто разрушается, сообщает Студия-Факт.

В доме протекает крыша, прогнили полы, не говоря уже о плесени и кривых стенах. А ведь он введен в эксплуатацию меньше двух лет назад.

«Пойдём в судебные инстанции. Я понимаю, что дом должен быть приведён в надлежащее состояние, жильцы должны получить квартиры, соответствующие всем требованиям», — говорит глава района Александр Иванов.

Но теперь предъявить претензии просто не к кому. Застройщик — строительная компания «Карсико-дом» — находится в стадии банкротства.

Жителям и журналистам остается только задать властям один известный вопрос: каким образом строители «умудрились» получить разрешение ввод объекта в эксплуатацию?

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1475
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовский пишет:

    Рекомендую поинтересоваться у Покатыло Е.Я. и Сытника М.А. каким это образом КарсикоДом успешно сдали свои инновационные картонные коробки, и во сколько обошлась данная процедура. «Как уточнил Александр Иванов, на строительном рынке района сегодня уже нет тех недобросовестных подрядчиков, которые были ранее.» Молодец Иванов всех конкурентов почистил, остались свои, добросовестные и щедрые. Помню те моменты когда КарсикоДом Сытник руки выкручивал в 2012-2013гг. после сам зашел на рынок строительства домов в отдаленных поселках, не трудно догадаться кто теперь строит дома в Антипаюте и Гыде.

  2. таз пишет:

    А зачем главы городов и районов ездят по стройкам со словами: все должно быть качественно, ямальцы должны жить хорошо????
    Не говорить надо, а проверять перед вводом объекты. А ведь Иванов был на этом доме, когда он уже строился. Зачем кататься, зачем бабки тратить раз ничего не меняется!
    А ответ один: все на публику перед выборами. Главное сейчас показать, а будут проблемы потом типа будем разбираться. Вот так вы, господа чиновники, работает, явно не во благо людей!!!

  3. Антон. пишет:

    Ямальская коррупционная схема дает свои результаты! Вы еще посмотрите сколько денег заплачено за этот дом! Негодяи!

  4. Булахов пишет:

    Вот читаю, смотрю всё что по Тазовских чиновников пишут… Все ругают их возмущаются, ножками топают, кулачками стучат… А потом идут на голосование и их же на 2-й, 3-й…. сроки избирают. Не понятно 🙁

    • йзберкомец пишет:

      Дорогуша, чьих будешь то? Всякий разумный житель тазовского РАЙ-она понимает там иде правит ОПГ, иде бессменными председателями избир-комов соломатины, дуржинины, жердевы… ИЗБИРАЮТ(правильно считают) именно они!
      Те что опускают бумажки в тазовские урны, их с каждыми «выборами» всё меньше, (а 80 и боле % в отчетах это вбросы — «плюс 100» по ихнему) либо наивняк либо запуганные до обморочного состояния т.н.бюджетники. Отсюда у власти те кто там сидит и кто их «выборность» обеспечивает!

  5. Тасу ява пишет:

    Вы верите в выборы??? Народ заставляют идти и голосовать,,, потом отчитываться за это) Нарушение конституции!!!! Но выхода нет. А выбрали уже того кто им нужен , свыше 🤟🏼

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑