Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Лесной патруль. В борьбе с пожарами на Ямале помогут штрафы

Опубликовано: 18 мая 2017, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Для повышения эффективности охраны лесов от пожаров на Ямале утверждены маршруты наземного патрулирования лесов, на которые выйдут государственные лесные инспекторы. Общая протяжённость маршрутов патрулирования составит около 4 300 км.

Специалисты Гослеснадзора напоминают ямальцам, что нарушение правил пожарной безопасности в лесах влечёт предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан – от 1 500 до 3 000 рублей; на должностных лиц – от 10 000 до 20 000 рублей; на юридических лиц – от 50 000 до 200 000 рублей. Если эти нарушения повлекли возникновение пожара, то штрафы возрастают кратно.

В минувшем году за несоблюдение правил пожарной безопасности в ямальских лесах к административной ответственности привлечено 112 нарушителей, наложено штрафов на общую сумму более 5,5 млн. рублей.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леший пишет:

    Это правильное решение! В пожароопасной период все должны сидеть дома или на огороде. Костры палить запрещено!

  2. Ямалец пишет:

    Конечно штрафы, а не МЧС им то в отпуска летом надо, устали штаны за щиму протирать! Пожарников то к себе приписали, чтобы хоть вид создавать, что что то делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑