Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Доходы чиновников Ноябрьска. У Романова, как и у Кобылкина, нет недвижимости и транспорта

Опубликовано: 18 мая 2017, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы доходы муниципальных служащих администрации Ноябрьска за прошлый год. Как и полагается, самым высокооплачиваемым чиновником города стал его глава. Алексей Романов заработал 9 млн. 463 тыс. рублей. Правда, ни недвижимости, ни транспорта у него нет. Супруга задекларировала 6 тыс. 500 рублей. В отличие от сити менеджера, у неё в индивидуальной собственности имеется земельный участок площадью 1 тыс. м2, а также три большие квартиры 182, 106 и 104 м 2.

Первый заместитель главы администрации Александр Боткачик, перебравшийся в прошлом году в Ноябрьск из Пурпе, где занимал должность главы администрации посёлка, заработал 5 млн. 774 тыс. рублей, в индивидуальной собственности он имеет квартиру 37,6 ми автомобиль Хонда. Супруга заработала 334 тыс. рублей.

Заместитель главы администрации по экономике Сергей Бездомников, который в прошлом году начал карьеру в Ноябрьске с должности директора соответствующего департамента, а до этого возглавлял филиал «Запсибкомбанка» в Салехарде. Он заработал за минувший год 6 млн. 970 тыс. рублей. У него в собственности имеется три квартиры 101, 63 (в Украине) и 34 м2, транспорта нет. Супруга чиновника заработала 3 млн. 558 тыс. рублей, у неё в собственности есть земельный участок 1 346 м2, квартира 70,6 м2 и недостроенный жилой дом 61 м2.

Ещё один заместитель главы администрации Алексей Ардышев, перебравшийся в Ноябрьск из Салехарда, получил 6 млн. 394 тыс. рублей. В совместной собственности с супругой у него две квартиры 82 и 41 м2. Имеет легковой автомобиль Mercedes-Benz и снегоболотоход. Доход супруги составил 211 тыс. рублей.

Заместитель главы администрации, финансист Ольга Буланкина задекларировала 6 млн. 545 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 45,9 м2.

Заместитель Алексей Власов заработал 5 млн. 902 тыс. рублей. У него в собственности имеется квартира 74,5 м2 и внедорожник Тойота.

Заместитель Надежда Гудкова задекларировала 6 млн. 213 тыс. рублей. В собственности у чиновницы ничего не зарегистрировано. Доход супруга составил 2 млн. 326, в собственности он имеет гараж и внедорожник Фольксваген.

Заместитель Сергей Силуянов задекларировал 6 млн. 362 тыс. рублей. В индивидуальной собственности имеет две квартиры – 69 и 54 м2, а также внедорожник Тойота.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1873
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сталин, где ты? пишет:

    Отбросы общества! Они не «заработали», а украли у НАРОДА! Все нажраться не могут, скорей бы понос или запор, но что-то должно произойти, в конце концов! За это погибал БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?!

    • Лотос пишет:

      Всё ждут прихода вождя, отца всех народов. Молитесь все о его втором пришествии и если все мы сильно захотим, он — придет. Ведь сегодня народ мечтает не столько пришествии Христа, сколько о приходе Сталина.

      • Лесовик пишет:

        Вы не поверите! Бог никуда не уходил, если что. Бог общается с каждым языком жизненных ситуаций. Не все люди желают с Ним общаться и это их право. Бог нам ничего не должен…

  2. саша пишет:

    А где это жена Романова работает, что у нее такие доходы? Знает кто, ноябряне?

  3. Снег пишет:

    Вот где наши дороги, бесплатное образование и бесплатная медицина!

  4. Салехардец пишет:

    Что то сведения не совпадают в одном издании пишут супруга Романова задекларировала 6тыс.500руб, в другом 6 мил.500тыс?https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/glava_noyabrska_aleksey_romanov_raskryil_vse_svoi_dohodyi162216

  5. СЕЛЬКУП пишет:

    В НАТУРЕ НИЩИЕ-ПУСТЬ У КОБЫЛКИНА ПОДОЯНИЯ ПРОСЯТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑