Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальскому «либералу» удалось добиться штрафа для владельцев игровых автоматов

Опубликовано: 17 мая 2017, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Борьба депутата Заксобрания ЯНАО Ивана Вершинина с игровыми устройствами в городах Ямала началась еще в ноябре прошлого года. Тогда представитель ЛДПР подробно ознакомился со схемой заработка на таких устройствах.

В адрес депутата жаловались родители ямальских школьников, сообщавшие о том, что их дети проигрывают карманные деньги в игровых автоматах.

Иван Вершинин написал соответствующие запросы в прокуратуру и органы исполнительной власти с просьбой принять незамедлительные меры и разобраться с азартными устройствами.

В запросах парламентарий указал перечень адресов в разных муниципалитетах, где были выявлены различные виды игровых устройств. После проведенной проверки в отношении ряда юридических лиц были возбуждены дела об административном правонарушении по статье «незаконная организация и проведение азартных игр», деятельность нескольких подобных устройств была пресечена, сообщает ямальское отделение ЛДПР.

— Мы и дальше будем бороться с этим негативным явлением. В первую очередь меня беспокоят жалобы на то, что к азартным играм приобщаются дети и подростки. Уверен, что наша ямальская молодежь очень талантлива и им гораздо интереснее будет заниматься спортом или творчеством, а не проигрывать родительские деньги в игровых автоматах, — заявил Иван Вершинин, отметив, что планирует убедить коллег по Законодательному Собранию обратиться к главе Центробанка с просьбой помочь закрыть лазейку в законах.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вопрос пишет:

    Иван ты молодец! Может кто то и скажет что это мол все фигня, но радует что ты неравнодушный,и не ведешся на чужие мнения. Большие дела и серьезная дорога начинается с малых шагов и дел! Не обращай внимания на злопыхателей, и вперед.А игромания это действительно очень серьезное заболевание, и практически неизлечимое. Любой психиатр подтвердит мои слова, так что это очень нужное дело!

  2. Вова пишет:

    Ваня красавчег, займись безработицей еще, жизни местным нет, работы нет, спасай давай, везде вахтовики, ипотеку платить нечем ((((((((((((

  3. Евгения Александровна пишет:

    Лучше пенсии этот красавчег залетный поднял из Тюмени Ямальцам, сидят два либерала деньги гребут да ничего не делают только пиарятся за счёт того на что народ и внимания не обратит! Ветхое и аварийное жильё , ЖКХ, зарплаты низкие вот проблемы!

  4. вопрос пишет:

    а вы эти вопросики то Евгения лучше задайте тем за кого голосовали, едросам, выж наверняка с подобострастием за них галочки ставили. А эти ребята делают что могут, и всего вдвоем против этой банды

  5. Николай пишет:

    Надо бы чрезвычайны «тройки» утвердить, дело бы быстрее пошло. Наркодилеры, коллекторы, микрокредиторы, держатели клубов игровых автоматов… Ещё много всякой нечисти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑