Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вместо премии уголовное дело. В Лабытнанги судят специалиста УК за подделку документов

Опубликовано: 17 мая 2017, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурор г. Лабытнанги утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Валентины Савиной бывшего техника ООО «Стройинвесткомпания», обвиняемой в подделке документации.

Как сообщается, в июне 2016 года, обвиняемая умышленно, из желания улучшить показатели своей работы, собственноручно заполнила бланк протокола общего собрания собственников помещений дома №23 по ул. Речная. В протокол Савина внесла заведомо ложные сведения о выборе большинством голосов управляющей компанией ООО «Стройинвесткомпания», определении платы за содержание и ремонт общего имущества, жилищно-коммунальных услуг.

Поддельный протокол общего собрания жильцов Савина представила руководству ООО «Стройинвесткомпания», которое, в свою очередь, направило его в МУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации МО г. Лабытнанги» для удостоверения факта выбора управляющей компании.

Итогом действий стало изменение тарифов на содержание общедомового имущества, лишение жителей дома права выбора управляющей компании.

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. В ходе предварительного следствия Савина признала вину в полном объеме, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

805
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. конкретно пишет:

    это милая забава ук….

  2. конкретно пишет:

    Техник самостоятельно подделала документы, а руководитель ни сном, ни духом. Какие сказки нам рассказывают! За работу организации ответственность несет руководитель, а не дворник «дядя Вася». В этой компании работают дрянные люди, меня обокрали на большую сумму, нас они тоже обслуживали таким же образом. Жители домов от них отказываются, переходят на самообслуживание. Меня эта история не удивляет. Удивляет, что так легко можно нарушать законы, обворовывать население. В городе дефицит власти и закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑