Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Ледоход задерживается. Ямальцам вернут деньги за билеты на паромы

Опубликовано: 17 мая 2017, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Пассажирам паромов по маршруту «Салехард – Приобье» можно не опасаться за свои средства, обещают в окружном правительстве. В случае задержки первого рейса, деньги за билеты вернут в полном объеме.

По имеющейся информации, сегодня ледоход на Ямале достиг деревни Казым-Мыс (250 км от Салехарда) на большой Оби. На малой Оби голова ледохода находится в районе поселка Теги (305 км от Салехарда). В прошлом году навигация по маршруту «Салехард – Лабытнанги» началась 19 мая, по маршруту «Салехард – Приобье» паромы пошли 22 мая. Нынешняя весна не торопится на Ямал, поэтому пока все готовятся встретить ледоход в Салехарде, как минимум на неделю позже по сравнению с прошлым годом.

Тем не менее, еще в апреле начались продажи билетов на паромы по Оби. Самая ранняя дата, на которую реализованы билеты, – 23 мая.

— Если до 23 мая лед на Полуе и Оби не уйдет, то люди смогут обменять свои билеты на деньги или перенести поездку на более поздний срок. Если они покупали билеты онлайн, то и возврат будет осуществляться через интернет. Если через кассу в речном порту, то нужно будет прийти в кассу и обменять билет, — сообщил Сергей Шептун, директор АО «Северречфлот».

— Мы уже продали 30 билетов на 27 мая и столько же на 28 мая. Ведется предварительная запись на первый паром, в списке уже 12 автомобилей. Если погодные условия или ледовая обстановка повлияют на начало навигации, мы просто отправим сразу два парома в один день, — заявил Азат Алимов, начальник по паромным переправам ОАО «Салехардский речной порт».

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑