Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Корпорация Развития» призналась в недобросовестности на 500 тысяч рублей

Опубликовано: 17 мая 2017, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Арбитражном суде завершилось рассмотрение спора между Ямалом и «Корпорацией Развития». Компания пошла на мировое соглашение, обязавшись выплатить округу 494 тысячи рублей за переданное ранее имущество.

Напомним, округ еще в 2015 году передал Корпорации имущество в счет строительства объектов Северного широтного хода. Взамен должен был получить дополнительные акции. Однако передача не состоялась.

После нескольких выяснений, и взаимных обвинений сторон в нерасторопности, спор был перенесен в суд. В Арбитраже позиция Корпорации резко изменилась – ее представители признали, что недобросовестно вели переговоры о передаче имущества, и заявили о согласии заключить мировое соглашение с департаментом имущества ЯНАО, выплатив в бюджет округа всю причитающуюся сумму.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    «Поздно быть бережливым, когда всё растрачено» (Сенека)

  2. Борис.. пишет:

    А где 30 млрд.руб., что туда закачены? Господин Кобылкин, эффективный вы наш АУ У У У!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑