Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Прокуроры Муравленко нашли в сети «Майн Кампф»

Опубликовано: 16 мая 2017, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой города приняты меры по ограничению доступа к экстремистским материалам.

В ходе мониторинга интернет ресурсов было установлено, что на сайте, в свободном доступе для неограниченного круга лиц размещена запрещенная информация – книга А. Гитлера «Майн Кампф» (Моя борьба), которая решением Кировского районного суда г. Уфы от 24.03.2010 признана экстремистским материалом.

В этой связи, прокуратурой города Муравленко 19.04.2017 в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций направлено требование о принятии мер по ограничению доступа к указанному информационному ресурсу.

По результатам рассмотрения требования прокуратуры города доступ к интернет-странице с размещенным экстремистским материалом заблокирован.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑