Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Для сноса расселённого дома на Ямале понадобилось решение прокуратуры

Опубликовано: 16 мая 2017, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация поселения не принимала меры к сносу расселённого аварийного дома. Это выяснилось по результатам проверки, проведенной районной прокуратурой.  Ещё в марте 2014 года дом, расположенный в селе Салемал был признан аварийным, его жители расселены.

По мнению прокуратуры «наличие на территории муниципального образования расселённого аварийного дома ставит под угрозу санитарную, антитеррористическую и пожарную безопасности населения с. Салемал».

В связи с этим прокурор Ямальского района обратился в суд с требованием возложить на администрацию села обязанности по сносу аварийного дома. На днях исковые требования прокурора удовлетворены. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры округа.

 

Рубрики: Города, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    А почему прокуратура вплотную не займется этим вопросом во всех городах Ямала? Столько расселенных домов стоит, притягивая бомжей и детей. Оказывается даже закон по этому поводу есть! Что-то он плохо выполняется, особенно в Лабытнанги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑