Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Автомобиль за год. Ямальская семья может откладывать 100 тысяч рублей в месяц

Опубликовано: 16 мая 2017, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство «РИА Рейтинг» выпустило новый рейтинг регионов по благосостоянию российских семей за 2016 год. Он рассчитывался на основании данных Росстата по остатку денежных средств семьи, получаемых в виде заработной платы, после жизненно-необходимых расходов. В качестве минимального уровня затрат использовался региональный прожиточный минимум.

Первую строчку рейтинга шестой год подряд занимает Ямал. В бюджете ямальской семьи с двумя работающими родителями и двумя детьми после минимальных жизненно-необходимых трат остается 103 тысячи рублей.

Югра разместилась на пятом месте, Тюменская область – на 14-м. Здесь среднемесячный остаток среднестатистической семьи составляет 82 и 45 тысяч рублей соответственно.

На последней строчке рейтинга оказалась Кабардино-Балкария с денежным остатком 9 тысяч рублей.

Авторы исследования отмечают, что в реальности минимальные расходы семей могут превышать прожиточный минимум, но ниже эти затраты быть не могут. Полученный результат, а именно денежный остаток семей с двумя детьми после минимальных трат выступает в качестве индикатора, позволяющего проводить сравнительную оценку регионов РФ.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1922
Просмотры:
20
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уродство пишет:

    Под диктовку Кобылкина считатали видимо!

  2. Гопник пишет:

    Да где они с***и берут эти цифры??? Какие 100 штук в остатке? каждый месяц в минусе, долги раздал и новые наделал и так по кругу. И вроде оба работаем:-(

  3. пофигист пишет:

    так. за год у меня должен был накопиться как минимум миллион.
    дорогой днк! вертай мне этот мильён!

  4. Не пью, не курю, высшее образование, едва концы с концами... пишет:

    С ума б…ть что-ли посходили! Всякую чушь привыкли слушать, но от такой блевотины, честное слово, просто сатанеешь!

  5. Николай пишет:

    Нас этим бредом вообще что — выбесить хотят? Почти получилось.

  6. Среднестатистический мильенер пишет:

    Я снова хочу в Париж. — А Вы там уже были? — Нет, я туда уже хотел.

  7. Лотос пишет:

    Уважаемый господин Кобылкин! Обращаюсь к Вам, как гаранту всех прав народа на Ямале! Пожалуйста, помогите отыскать мои 103 тысячи, которые каждый месяц какая-то с*ка прикарманивает. Путем несложных расчетов, легко получаю, что даже с двумя работающими детьми, такой остаток не получается. (Не всем же повезло оказаться в Газпроме). Не могли бы Вы, Дмитрий Николаевич, навести порядок в строительно-монтажных организациях, да, впрочем и в других частных компаниях, с размером оплаты труда. Беспредельничают сволочи, трудовые отношения не оформляют, на медкомиссию не направляют, а сэкономленные средства куда-то прячут. Мы погрязли в кредитах, а банки наши любым ростовщикам фору дают. ЖКХ совсем оборзели…. Вот никак и не пойму, где мои 103 000 рублей. Без Вашей помощи мне их не найти.

  8. Федор пишет:

    какой Козел это вычислил наверно медведев

  9. пенсионерка пишет:

    Такому рейтингу обмануться рада Администрации ЯНАО.

  10. Ирина пишет:

    Мне кушать не чего, на одежду денег нет, детей отдела, продукты купила по минимуму, за квартиру заплатила и писец сижу без денег, сама с мужем едим поменьше чтоб детям хватило до зарплаты. Уроды где вы взяли такие цифры?

  11. Света пишет:

    Берем двух учителей с двумя детьми и зп по 50 штук. Всего 100. Минус продукты и бытовые расходы — 40. Еще квартплата и услуги связи — 10. Детей одеть, обуть — 20. Минус долги по кредиту — 20. Остаток 10. Десять, а не сто!

  12. Ирина пишет:

    Дааааа, сказочники. Братья Гримм: Кобылкин и Кононенко. Конечно они себе и не только машину могут позволить но и самолет и не только за год а и за месяц!!! Бедные наши чиновники нам их не понять. Им бы нашу зарплату а потом посмотрим что же они купят? Ну да ладно нам то что лишь бы им хорошо было!!!

  13. Натали пишет:

    103 тысячи!!!
    Это неслыханное враньё!!!
    Аж обидно!!!
    Какая чушь!!!

  14. Вадим. пишет:

    Предела наглости у Кобылкина нет! Вот уж человек абсолютно без совести! Столько беды в ЯНАО принес, и за ,что нам такое наказание? Был в Тюмени , люди гордятся своим губернатором, а тут — стыдно даже сказать, недоразумение ,какое то, да еще и воровитый сильно!

  15. L200 пишет:

    Сотка по каждому из членов семьи))) …включая детей!!

  16. рыбак тазовский пишет:

    Принципиально не хочу ругаться!!!!!!!!
    Получаю 27000, жена 15000, детей двое! Что предлагаете? Недостающие до 103000, что по расчётам каких-то идиотов (с подачи главных идиотов янао) должны оставаться на кармане забрать у Иванова с Саньковым????????????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑