Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Следователи пообещали дать правовую оценку работе Надымской администрации

Опубликовано: 15 мая 2017, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

О ходе расследования уголовного дела, возбужденного после гибели третьеклассника на заброшенном заводе в Надыме, рассказали сегодня в ямальском следкоме.

На данный момент силовики установили местонахождение директора коммерческой организации ООО «Компания Иванова», которая является владельцем ангара. Как сообщается, в отношении него «проводятся неотложные следственные действия».

Кроме того, следователи изъяли в администрации Надымского района документацию по передаче собственности ООО «Компания Иванова», а также по обращениям граждан, содержащих требования по ограничению свободного доступа  посторонних лиц в технические помещения.

— Устанавливается конкретное лицо, ответственное за ограничение доступа в помещения ЗКПД. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям администрации МО Надымский район и руководства ООО «Компания Иванова», — поясняют в СКР ЯНАО.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Сергеевич пишет:

    Сколько бы не читал новостей, но так и не смог (может ранее пролистал) найти точное время случившегося. Т.е. это было утро, день, вечер и уже поздний вечер? Школьное время или после 21.00? Это существенный фактор, влияющий на степень вины каждого фигуранта этого печального дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑