Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин: сроки арктических проектов могут быть сдвинуты

Опубликовано: 15 мая 2017, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Проекты по строительству ледокольного флота в Арктике могут быть сдвинуты «чуть-чуть вправо», сообщил Владимир Путин на прошедшей сегодня пресс-конференции.

Президент связал отсрочку с недостатком бюджетного финансирования. При этом он отметил, что бюджетные деньги не являются главным инструментом экономического развития и для арктических проектов, по мнению президента должны стать частные инвестиции.

— Для того чтобы их привлекать, нужно создавать соответствующие условия, — отметил президент. — Мы будем подходить к этому серьезно, системно, без выпячивания какой-то части нашей работы. «Ямал СПГ» в этом году должна начать работу первая очередь. К этому времени должны быть готовы и ледоколы, и танкеры, — уточнил Путин.

Он отметил, что недавно был готов новый танкер, который заходил в порт Сабетта.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Нам до этого настолько нет дела, и нас это настолько не касается, что народ даже комментариев не пишет… Дожились, живёшь на Ямала, а читаешь как про другую планету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑