Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

На стороне зла. Продавцы предлагали уренгойцам «Растишку» с просроком

Опубликовано: 15 мая 2017, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты Народного контроля в поселке Уренгой выявили целый воорох нарушений в торговле продуктами. В очередной рейд для подкрепления пригласили руководителя социального отделения пожилых людей, директора дома культуры «Маяк», сотрудника детского центра «Умка» и работника поселковой больницы.

В одном из магазинов Уренгоя «контролеры-новички» сразу обнаружили просроченные продукты. Чипсы, сухарики и соки с истекшим сроком годности с прилавков убрали и оформили акт. Владельцу рекомендовали также навести порядок в оформлении ценников на фасованный товар.

В следующем магазине просроченных продуктов контролеры не обнаружили, но внимание привлекли упаковки, в которых продукт выглядел испорченным. Причиной мог послужить брак изготовителя, неправильное хранение или транспортировка. В целом, серьезных нарушений здесь не было выявлено. Зато в еще одной популярной торговой точке поселка был найден просроченный товар – целая партия питьевого йогурта «Растишка».

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Им сказали, что «улица» в России что-то решает… Прям порнофильм какой-то, как в Америке..

  2. Местный пишет:

    Павлик Морозов. Могли просто поговорить с руководителем, зачем так поступать. Возрождение павликов под четким руководством кукловодов.

  3. рассмешили пишет:

    На стороне зла… XD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑