Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Артём Чефранов – самый богатый среди руководителей ямальских СМИ

Опубликовано: 15 мая 2017, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы доходы руководителей официальных ямальских средств массовой информации. Самым высокооплачиваемым СМИшником стал москвич Артём Чефранов, который возглавляет  ОГТРК «Ямал-Регион». За прошлый год он заработал 5 млн. 191 тыс. рублей. В собственности у господина Чефранова имеется только квартира площадью 66 м2. Его супруга заработала 2 млн. 113 тыс. рублей. Основное имущество четы принадлежит именно ей: пять садовых земельных участков, два дома площадью 264 и 143 м2 и квартира. В собственности у супруги есть автомобиль Audi.

Руководитель центра развития интернет коммуникаций (ИА «Север-пресс») Николай Шандрыголов задекларировал доход 4 млн. 148 тыс. рублей. В собственности он имеет долю в жилом доме площадью 669,7 м² и двух квартирах площадями 70,1 м² и 36,8 м². Супруга заработала 2 млн. 272 тыс. рублей. Имеет в собственности две квартиры 58,9 м² и 94,4 м², а также одну в пользовании 70,1 м².

Руководитель ГУ «Северное издательство» Эдуард Ярмаметов заработал 3 млн. 844 тыс. рублей. В собственности у него квартира 35,7 м². В пользовании две квартиры: 114, 2 м² и 88,2 м². Он имеет два легковых автомобиля «УАЗ» и «Mitsubishi». Супруга заработала 2 млн. 144 тысячи рублей. В собственности квартира 114, 2 м2.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2138
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор пишет:

    Подскажите, как разбогатеть самому и по — честному, а не за счет менее изворотливых соплеменников?

  2. совесть пишет:

    Вот нынче по чем «правда» стоит! Практически чиновничья зарплата. Как с такими доходами из окружной казны правду то можно рассказывать, какие расследования подчиненным поручать. Ах, да, забыл. Журналисты теперь расследований своих не ведут, они только с микрофончиком могут бегать вслед за чиновниками и заглядывать им в рот. Ну у нас в городе, по крайней мере, так.

  3. Света пишет:

    А где другие, где ребята из Ноябрьска? Неужели там зп масенькие? А то один Схд за всех отдувается…

  4. свой пишет:

    Ну Чефранов не только себя в ОГТРК хорошо пристроил: и родственников и бывшего главного редактора компании Юсупова, который абсолютно ничего не делает на должности начальника столичного бюро, а зарплатку в Москве северную поднимает. У департамента внутренней политики нет вопросов по этому поводу: где материалы бывшей звезды НТВ Алима Юсупова?

    • Ал пишет:

      Ты до Алима дорасти попробуй, почитай, умишко поразвивай! свой нашелся!

      • ал пишет:

        Что творится в Стране, любая кухарка лучше алимова знает.

      • свой пишет:

        Профессионалы продолжают работать до пенсии, а не на диване лежат в 40 с лишним лет.

    • ??? пишет:

      Интересно получается: другие руководители корпунктов, в том числе главред работают, в том числе как простые журналисты, а звезда московская вместо того, чтобы пример показывать как надо работать, показывает как надо отдыхать да еще при хорошей зарплате без северных коэффициентов. Так давайте всех бывших звезд на Ямал-Регион пристроим? А что, здесь же денег немерено для таких бездельников!

  5. пенсионерка пишет:

    У этих московских лакировщиков доход за позитив, поэтому нет необходимости «трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек…»

  6. Евгений пишет:

    Лицо руководителя Ямал-региона должно быть придурковатым и залихватским, как в присказке и на фото, ибо много задов лизать приходится, от Кобылкина до Климентьева. Не каждый справится, надо быть подобным ч***ником. Ой смишником.

  7. любознательный пишет:

    А где «Опубликованы доходы руководителей официальных ямальских средств массовой информации»?

    • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

      Уважаемые читатели «ЯмалPRO», данные о доходах ямальских чиновников, в том числе и руководителей официальных СМИ, опубликованы на сайте органов власти ЯНАО в разделе «противодействие коррупции». http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--80aze9d.xn--p1ai/power/anti_corruption/Data_on_the_income/doxodi/#bc.
      Редакция также обращается с просьбой не допускать в комментариях ненормативной лексики и оскорбительных высказываний по отношению к лицам, упомянутым в материалах.Подобные комментарии удаляются в соответсвии с требованием закона.

      • любознательный пишет:

        Не поверите, не нашли по вышеуказанной ссылке данные о доходах ямальских «руководителей официальных СМИ». Где? Можете не на общую страницу дать ссылку, а конкретно? Просто очень любопытно — год назад «руководитель» местного СМИ выручал за год немногим меньше главы района.

  8. крот пишет:

    Самое несправедливое, что из всех троих Чефранов получил больше всех, не имея северных надбавок! Так можно на Севере работать, тем более, что в командировку по несколько раз в месяц можно сгонять — никто не запрещает. Надеюсь хоть на свои кровные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑