Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя ответит за ложное сообщение о минировании

Опубликовано: 14 мая 2017, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по городу Новый Уренгой обратилась жительница дома по проспекту Ленинградский о том, что через запасной выход в соседний магазин пытается проникнуть неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Межу тем мужчине удалось проникнуть в магазин. Он заперся в нем и говоря о минировании, требовал вызвать сотрудников правоохранительных органов.

В результате действий правоохранителей мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый местный житель 1974 года рождения. В ходе обследования следов минирования не обнаружено.

Дознавателями возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑