Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Водовозка в помощь. Лабытнангам нужна чистая вода

Опубликовано: 14 мая 2017, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям города Лабытнанги завезут чистую питьевую воду. Постановление по этому поводу подписала глава администрации Марина Трескова.  Стало уже традицией, что в период половодья в городе Семи лиственниц нет  подходящей для питья воды.

По традиции чистую питьевую воду будут доставлять из поселка Харп, где находятся подземные водоисточники. На доставку питьевой воды предусмотрели средства в городском бюджете. Городская администрация отмечает, что для населения эта услуга бесплатная.

«Заключен муниципальный контракт с обществом «Авто-Миг плюс». Завершена подготовка парка цистерн для перевоза питьевой воды. Все необходимые мероприятия произведены», — подчёркивают в администрации.

Только возникает один вопрос: до каких пор в городе, который считается плацдармом освоения  нефтегазоносных месторождений  Ямала питьевую воду будут завозить водовозками?

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лабытки пишет:

    Хорошее время в городе Лабытнанги! Попьем чистой воды из Харпа! Остальное время пьем техническую воду по цене чистой, в июле цены станут еще выше. Но ничего, привыкли жить без канализации в городе и питьевой воды! К сожалению, низкое качество жизни в городе становится все дороже. Логики в этом нет, можно объяснить только жадностью привыкших воровать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑