Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Вечерний Ургант» снова сделал «рекламу» Ямалу. Лужи Ноябрьска показали по центральному телевидению

Опубликовано: 13 мая 2017, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Новость о том, что двое детей застряли на льдине посреди двора в Ноябрьске, повеселила ведущего программы «Вечерний Ургант» на первом канале. Информацию об этом Иван Ургант включил в рубрику «Весна идет, весне дорогу».

Для пущей наглядности, зрителям продемонстрировали фотографии, как, по мнению ведущего, выглядит двор, в луже которого могут побояться утонуть дети. Спасение детей, по версии программы, проводилось с помощью ледокола.

— Это стандартный ямальский двор, — шутит Иван Ургант. – Сынок, долго не гуляй, не забывай, что у папы через 7 лет юбилей.

Напомним, Ноябрьск не первый раз становится поводом для шуток известного телеведущего. В феврале Иван Ургант отметил заботу сити-менеджера Алексея Романова о жителях города, выраженную в обещании отремонтировать дорогу на кладбище.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2154
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда пишет:

    Совсем не смешно, пожил бы на Севере, шутить так не захотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑