Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

На подарок собирал. Ямальские полицейские задержали еще одного вандала возле вечного огня

Опубликовано: 13 мая 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Нетрезвый ямалец собрал букет для девушки из цветов, возложенных 9 мая к мемориалу на «Площади Памяти» в Ноябрьске. За этим занятием его заметили сотрудники патрульно-постовой службы.

После доставки подвыпившего гражданина в дежурную часть, полицейские выяснили, что 38-летний житель города ранее привлекался три раза по ст.20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии опьянения» и один раз по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) спиртных напитков в запрещенных местах».

Как пояснил правонарушитель, цветы он хотел преподнести в подарок, но не заметил на них траурные ленточки.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Отловить нетрезвого ямальца, собиравшего «букет» для своей девушки, не велика заслуга «ОБХСС (Отдела борьбы с хищениями «социалистической собственности»). Когда «крупная рыба» в сети попадет. Речь идет о казнокрадах, которым разрешено сотни миллионов официально красть из Бюджета. Для такого благого дела я бы и венка не пожалел, еще бы и прикупил . Павшие за Родину, за правду и будущее наших детей меня бы поддержали, уверен на 100%.

  2. .Владимир. пишет:

    Пакостить у ВЕЧНОГО ОГНЯ это еще одна новая традиция в ЯНАО!

    • Виктор пишет:

      Государство без нравственных идеалов и целей развития обречено на погибель.

  3. Сер пишет:

    Преступления против морали, а равно, как и личности нашей Стране в уголовном порядке не преследуются. Можно придти на Святое для Человека место и нагадить — легко и просто. Часто наблюдаешь, как наши сограждане проходят мимо подобных фактов… у них власть, считают они, «плетью обуха не перешибешь?».

  4. Мер пишет:

    У нетрезвого ямальца нет возможности хапать из бюджета, он лезет в доступное место. Наверное считает, что социальная справедливость при этом восторжествовала. Хулигана отловили, теперь он наверное приступит к покаянию, возможно публичному, но маловероятно, не «та» фигура, которую «повязали» в первый раз. Первый раз был «крупняк» — целый сын чиновника Администрации.. Бог им судья на небе; на земле судить некому, все продано и коррумпировано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑