Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ценная информация. Уголовное дело о торговле наркотиками в Ноябрьске пополнилось важной уликой

Опубликовано: 12 мая 2017, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Отдел по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску расследует уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимавшихся поставкой и сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом, через сеть Интернет и тайники-закладки на территории городов Ноябрьск и Муравленко.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, 25-летняя фигурантка уголовного дела — участница организованной группы, безработная жительница Ноябрьска, сообщила информацию о месте расположения тайника-закладки с наркотическим средством.

В результате чего в одном из дачных посёлков обнаружен и изъят сверток с наркотиками синтетического производства массой 709 грамм. Вещественное доказательство приобщено к делу.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

502
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑