Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Сбросили ответственность. Ямал передает главную автомобильную трассу федералам

Опубликовано: 12 мая 2017, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Федеральном дорожном агентстве состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос передачи в федеральную собственность участка автодороги «Сургут – Салехард».

— По итогам совещания принято решение о передаче автодороги в федеральную собственность. График передачи будет утвержден в течение месяца, – сообщил Алексей Борисов глава ФКУ «Уралуправтодор».

Как договорились стороны, передавать трассу будут в два этапа. Уже проведена работа по предоставлению документов по участкам автодороги «Граница ЯНАО/ХМАО – Надым (758 км)» и участку от города Салехард в сторону Надыма (км 1241 – км 1330).

Предварительно федеральное агентство планирует полностью забрать дорогу уже в следующем году – до 1 июля 2018 года. Однако, чиновники оговариваются, что существует множество факторов, влияющих на процесс, поэтому график может быть скорректирован.

В окружном правительстве подчеркивают выгоду от достигнутого соглашения в виде высвобождающихся средств. Уже обещано, что после передачи участка автодороги «Сургут – Салехард» в федеральную собственность уровень финансирования содержания и капитального ремонта региональных автодорог Ямала возрастет с нынешних 50% до 100%.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

943
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна. пишет:

    То,что увеличится финансирование, то это — наврят ли!

  2. Николай пишет:

    Никак не домучают… Может её уже пристрелить проще?

  3. Виталик пишет:

    Типа Ямал «управляет процессом». Федералы построят дорогу без помощи местных «братков» и это есть хорошо (Das ist Gut)!..

  4. Клим пишет:

    ага, если бы… это не сбросили ничего…щас вас Платоном просто по федеральному обложат:)) и запоёте по иному…

    • Алексей пишет:

      Без Платона теперь никуда .. «Героическая» мафия не сдается! В молодые годы я таких из рогатки расстреливал, до этих не дотянешься, и них острова в собственности и личные яхты..

  5. Николай Быков пишет:

    Томским учёным, Борисом Сергеевичем Страховым, давным-давно разработан и защищён способ строительства объектов на свайно-эстакадном основании.
    Вашим покорным слугой и томским учёным — профессором А.В. Мананковым разработан, защищён и предложен способ изготовления деталей для свайно-эстакадного строительства, методом камнерасплавных технологий.
    Руководством Ямала, средства на отработку технологического процесса возведения камнелитейных объектов, успешно разворованы через различные мутные фонды.
    Мы решили обратиться в Правительство России и вновь предложить разработанные нами технологии!
    Может там, — не так много, как на Ямале, воруют???

  6. Чудак пишет:

    Великий губернатор опять обложался)))))))бедняжка))))

  7. Салехардец пишет:

    Губернатор обещалкин,недоделкин за что берется все через опу!

  8. Алексей пишет:

    Кобылкину не дано созидать и создавать. Он выкормыш системы не предназначенный для самостоятельных действий и решений. Неёлов до такого позора региональный внутренний проект доводить бы не стал. А этому назначенцу хоть с..ы в глаза — скажет божья роса.
    Не по Сеньке шапка……

  9. Николай. пишет:

    Денги в громадных размерах , которые выделялись на автодорогу Надым — Салехард разворованы группировкой Кобылкин, Мицкевич , Боркун! И это не миллионы рублей , а миллиарды! Сейчас нужно прятать концы в воду. Когда, хоть этих негодяев, привлекут к ответственности за все безобразия , что они совершили и совершают в округе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑