Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Служебные квартиры чиновников отремонтируют за счет ямальских налогоплательщиков

Опубликовано: 11 мая 2017, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент госзаказа ЯНАО объявил аукцион на текущий ремонт двух служебных квартир в Тюмени, расположенных на улицах Ставропольская и Одесская. Жилье подготовят к заселению новых постояльцев за счет окружного бюджета. На одну служебную квартиру планируется потратить более 600 тыс. рублей, на обе — более 1 млн. 300 тыс. рублей.

Текущим ремонт можно назвать с большой натяжкой. Мастерам предстоит проделать серьезную работу: покрасить стены, снять и поклеить обои, уложить линолеум и ламинат, смонтировать натяжные потолки и оконные блоки, уложить плитку в санузлах, заменить всю сантехнику, светильники, розетки, установить двери, дверной звонок и т.д.

Список необходимых работ и требований к используемым строительным и отделочным материалам, необходимых на ремонт одной квартиры не уместился даже на 20 страницах. На выполнение работ отводится 30 дней с момента заключения контракта. Аукцион должен состоятся 19 мая.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1233
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. налогоплательщик пишет:

    а меня опять не спросили

  2. ольга пишет:

    Конечно, у них же денег мало, помочь бедненьким надо. А простые люди сами себе ремонт делают и счастливы, что хоть какое-никакое жилье дали.

  3. кирилл пишет:

    Мне в Салехарде дали служебку. Я, конечно, не чиновник. Хата засранная предыдущими нечистоплотными хозяевами ужасно. Отмываю сам, не говоря уж о ремонте. Конечно, можно сказать и на том спасибо, НО почему им ТАК, а нам ТАК???

  4. Митяй пишет:

    И что? Это дорого? Я в туалете в деревяном доме сантехнику поменял и не большой ремонт сделал в 200 тыс обошлось. Халтурить начинаете, не получается у вас сенсаций

    • мер пишет:

      Сенсация не в количестве денег, потраченных на ремонт, а в том, что за какой-то хер он делается за деньги округа для людей у которых куры денег не клюют!

  5. К-селькуп пишет:

    Митяй ВЫ за свои или за бюджетные бабки делали РЕМОНТ .Почувствуйте разницу.

    • Митяй пишет:

      За свои, а сколько конкретно ваших денег возьмут на ремонт квартир? Вот Кириллу дали квартиру, вроде бы радуйся жильё есть, не снимаешь за 25-30 тыс, а «ложку дёгтя» в комментариях оставить обязательно нужно.

  6. Алексей пишет:

    Так было, так есть и так будет. Квартира бюджетная — соответственно деньги на ремонт должны тратиться бюджетные.
    И ни кого не волнует мнение демоса….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑