Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Салехарда налаживают контакт с жителями Пельвожа

Опубликовано: 11 мая 2017, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники администрации Салехарда встретились с жителями посёлка Пельвож. Выступая перед собравшимися, первый заместитель главы Евгений Семихин напомнил, что в 2012 году  на встрече с Дмитрием Кобылкиным и Иваном Кононенко жители заявили о желании остаться жить в родном поселке. Именно это, по словам чиновника, стало толчком для его преображения: начали строить новые дома, появились холодильники для заморозки рыбы и дикоросов, ведется строительство электростанции, построили новый ФАП, создали отдельный пост пожарной охраны.

Тем не менее, вопросы к власти у селян остаются: трудоустройство, обеспечение чистой питьевой водой, бытовые неудобства, снабжение хлебом, товарами первой необходимости и дровами, налаживание регулярного транспортного сообщения.

Подводя итог разговору Евгений Семихин  подчеркнул: «В июне мы встречаемся в поселке еще раз, и уже непосредственно будем работать с заявителями. Основная наша цель – наладить контакт с жителями, максимально доступно донести до них те решения, которые принимаются администрацией города для улучшения качества жизни в поселке, а жителям нужна информация».

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

910
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон пишет:

    Жителям нужны действия, а не информация. Чесать языком Вы все мастера.

  2. Местный пишет:

    Пускай сами дрова заготавливают и воду можно чистую найти — привыкли на халяву. Это все потому, что рыбу ловить запретили (то есть зарабатывать), мясо ( живность перебили), ягоды невыгодны, , живность (коровы и т п.) не эффективны для продажи. Один вариант — переселять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑