Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Заключены под стражу. Ямальские следователи нашли подозреваемых в убийстве мужчины

Опубликовано: 10 мая 2017, 13:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи г. Тарко-Сале предъявили обвинение двоим мужчинам, проживающим в Муравленко, которые подозреваются в совершении убийства.

 Установлено, что 24 апреля около трёх часов вечера двое местных жителей, катаясь на автомобиле по городу, около проходной котельной увидели двоих мужчин. Одного они избили и затолкали в салон своего автомобиля, второму удалось убежать от обвиняемых. Злоумышленники увезли жертву в лес на территорию Пуровского района, где жестоко убили, нанеся ему множество рубленых ран головы, а также стреляя по нему из пневматического пистолета. Затем они спрятали тело, избавились от орудий преступления и одежды, в которой были в момент совершения преступления, вымыли автомобиль.

 В связи с тем, что родственников у убитого мужчины не было, а сам он вел асоциальный образ жизни, с заявлением о пропаже в правоохранительные органы никто не обратился. Тело было случайно обнаружено только 30 апреля обходчиком трубопровода.

 Со времени обнаружения трупа до задержания обвиняемых прошло трое суток, в течение которых следственно-оперативная группа установила личности погибшего и его товарища, который сбежал от злоумышленников, а также случайного свидетеля, видевшего, как мужчину затолкали в автомобиль, запомнившего номер и марку машины.

 Уже 3 мая оба обвиняемых были задержаны. В настоящее время они дают признательные показания. По ходатайству следователя мужчины заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑