Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Потерял контроль над машиной. В Пуровском районе погиб водитель снегохода

Опубликовано: 10 мая 2017, 12:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 32 км от села Халясавэй. Водитель снегохода не учел особенности и состояние своего транспорта, потерял над ним котроль и на большой скорости опрокинулся. В результате ДТП мужчина скончался на месте.

Всего за 4 минувших дня сотрудники ГИБДД Ямала пресекли более 3-х тысяч нарушений правил дорожного движения. За руль автомобиля в нетрезвом состоянии сел 31 водитель. 42 человека управляли транспортом без документов. За решеткой ближайшие дни проведут 7 водителей, к которым применён административный арест.

С начала года на ямальских дорогах погибли уже 19 человек.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лыжник пишет:

    В приснопамятные времена, катаясь на лыжах, в течение дня насчитал на трассе не менее 20 «Буранов» без номеров, естественно водителей без прав и удивлен «таким» положением дел на «второстепенных» ГИБДД направлениях.Так что ничего удивительного

    • Снегоходчик пишет:

      ГИБДД здесь ни причём. Снегоходы, квадроциклы и прочие вездеходы — в зоне ответственности Ростехнадзора. Номера многие не прикручивают, а возят с собой в кофрах, ибо цепляются, повреждаются и теряются часто. На фото — Буран, на нем убиться сложно. А вот инжекторные снегоходы объемом от 900 кубов и более действительно ошибок не прощают.

      • Снегоходчику.. пишет:

        Про ответственное отношение Ростехнадзора к эксплуатации снегоходов мне кажется мало, кто в ЯНАО слышал. Эта структура, если и существует, то где-то чисто формально. Но тема торжественного и величавого вручения этих аппаратом «спортсменов-экстремалов» из рук Главы поселения на праздновании Дней оленеводов и охотников уже достала. Миллионы тратим в пустоту, десятки снегоходов отравляют тундру выхлопными газами, отработавшим маслом. Денег на развитие Ямала нет, но Вы там держитесь до следующего праздника и новеньких снегоходов.

      • Снегоходчик пишет:

        Да нормально Ростехнадзор работает. И техосмотры проводят регулярно, и облавы устраивают с проверкой документов, и штрафуют. Я после того как один раз попался пошел сдал экзамены и получил права. Большинство работающих в тундре снегоходов двухтактные, они самые надежные. У них масло мешается с бензином и сгорает в камере сгорания. Какое загрязнение отработавшим маслом? О чем вы? не в теме совсем?

  2. Местный пишет:

    Какие права на снегоходы, Вы чё с ума посходили, их выдают потому, что в России асе регламентируется, в том числе бумага для туалетов имеет инструкцию Бьются по глупости, права ничего не дают. Уважаемые комментаторы, в стадах и сельских поселениях это техника для выживания, ею пользуются начиная с 5 лет. Какие могут быть права в лесу, в тундре, на реке? Комментаторы вы дилетанты полные — прекратите комментировать, Вы не наши не местные. давайте права на лошадь, оленей и собак введем. на лыжи отдельно, тоже опасно, горки и т .п.

    • Местному пишет:

      Наколотый «местный» умудрился меня меня чуть не сбить на реке на Буране с пьяного или «наколотого глаза». Победил на соревновании, получи оленя, нефиг техникой (в том числе охотничьими ружьями) разбрасываться при первом же удобном случае. Это называется «ВЗЯТКА БЛАГОДАРНОСТИ», говоря строго юридическим языком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑