Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьского полицейского, подработавшего на тотализаторе, в третий раз отказались восстановить в должности

Опубликовано: 10 мая 2017, 16:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Стишенко Н.В. в прошлом инспектор взвода ДПС №2 в г. Ноябрьске в третий раз проиграл суд о восстановлении на работе и взыскании денежного довольствия за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

Инспектор был уволен из МВД в июне 2016 года в связи с утратой доверия, когда прокурор Ноябрьска выявил факты предоставления заведомо неполных и недостоверных сведений о своих доходах и имуществе за 2013, 2014 и 2015 годы. В частности, не был указан доход, полученный от букмекерской конторы в результате игры на тотализаторе в размере свыше 3 млн рублей. А также не представлены сведения о депозитном счете, открытом в банке, и движении денежных средств на нем, недостоверно указана общая площадь жилого помещения, имеющегося в собственности.

Не согласившись с увольнением, Стишенко Н.В. обратился в суд с иском о восстановлении на работе, но Ноябрьский городской суд иск не удовлетворил. Апелляционная жалоба истца также была оставлена без удовлетворения.

Продолжая отстаивать свою позицию о незаконности увольнения Стишенко Н.В. в феврале 2017 года обратился в суд с административным иском к прокуратуре округа, прокуратуре г. Ноябрьска об оспаривании действий, в том числе представления прокурора г. Ноябрьска, послужившего основанием для его увольнения.

Ноябрьский городской суд отказал в удовлетворении требований в полном объеме. Накануне судебной коллегией по административным делам суда округа апелляционная жалоба Стишенко оставлена без удовлетворения.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я бы не стал увольнять, но предупредил.. пишет:

    Не справедливо мужика уволили. Никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Рисковал на свои, все по честному. Я бы предупредил, но увольнять не стал… Другое дело, что сейчас повсеместно увольняют и сокращают (оптимизируют), появился повод…

  2. Сиделец.. пишет:

    Был бы «блатной», не уволии…

  3. ТАРКО-САЛЕ пишет:

    ДЕЛИТЬСЯ БРАТАН НАДО НЕ ЕШЬ ОДИН — ПОДАВИШЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑