Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале дети застряли на льдине… в луже посреди двора

Опубликовано: 10 мая 2017, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Спасательная операция по снятию детей со льдины, окруженной водой прошла накануне праздников в Ноябрьске. Весеннее половодье, которым пугали ямальцев, показало свой коварный характер. Огромная лужа во дворе стала ловушкой для двоих детей. Добравшись до середины по хрупкому льду, ребята испугались вернуться назад.

Попавших в заложники холодной воды детей, заметили жители ближайших домов и вызвали спасателей. Как оказалось лужа, между двумя новостройками уже успела накопиться довольно глубокой – по колено взрослому мужчине.

Детей по одному перенесли на берег и все закончилось благополучно. Видео спасения было опубликовано в соцсетях. И вызвало очень противоречивые комментарии. Кто-то возмущался благоустройством города нефтяников, а кое-кому показалось странным поведение детей.

— Мы когда росли, для нас такие лужи кайфом были… Чуть таяло мы плоты строили… по Магистральной всегда такие были… а вдоль железки легендарная лужа, там вообще пляж был городской… И спасателей не было тогда… А сейчас, полезть духу хватило, а вылезти только со спасателями, — отмечает одна из пользовательниц соцсети.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1283
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель Ноябрьска пишет:

    Судя по картинке прям площадка какая то для фильма ужасов!!! Нужно возить туда туристов, я думаю очень интересно им будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑