Четверг, 2 апреля 2020 12+

Комментарии:

Никто не забыт, ничто не забыто. Ямальцы встают в «Бессмертный полк»

Опубликовано: 9 мая 2017, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в городах и поселках Ямала проходит патриотическая акция «Бессмертный полк». Её участниками по традиции становятся потомки участников Великой Отечественной войны. В память о фронтовиках-победителях, которых уже нет рядом, современники несут в руках портреты своих отцов и дедов, защищавших страну от фашизма. По данным пресс-службы губернатора ЯНАО, ямальский «Бессмертный полк» с каждым годом становится всё больше. Планируется, что в рамках празднования 72-й годовщины Победы на улицы городов и поселков округа выйдут более 23 тыс. человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

695
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран движения пишет:

    Четко организовали, форма участников одинаковая, стилизованная, портреты в одинаковых рамках. Чувствуется перст руководителя. Хорошо бы таким же образом в траурные рамки вклеить фотомордочки официальных коррупционеров, для всеобщего обозрения и порицания, НО, не тут то було..

  2. мер пишет:

    К вечеру уже по всей стране подсчитали: акция «Бессмертный полк» объединила около 8 млн человек по всей России. И кто скажет, что все это не для отчетов? Каждый из регионов отчитался накануне и вот такие красивые числа вырастают на гордость россиянам.

  3. Участник шествия пишет:

    Всё вам не так! А я своими предками горжусь и искренне иду на «Бессмертный полк». И буду ходить, всем диванным злопыхателям назло!

    • "Участнику шествия" от ветерана! пишет:

      Дурик! Граждане России гордятся своими предками воевавшими и тружениками тыла не меньше, чем ты! Речь идет о том, что Родина в Опасности! Страна продана и пропита российской мафией либерал фашистами и троцкистами. А ты, как страус воткнул свой клюв себе в анус и видеть вокруг ничего не желаешь, лишь бы тебе дураку было хорошо, здесь и сейчас! И с удовольствием воспользуешься плодами чужих дел! Поддержи Президента России, а не коллаборационистов!

      • Участник шествия пишет:

        Какой же ты ветеран — людей дуриками обзываешь огульно! И вижу я всё не хуже тебя, болезного, который, по клаве стуча, возомнил себя спасителем Родины! Тоже мне — «кардинал и галантерейщик Бонасье спасут Францию!»

      • Николай пишет:

        Что-то я не понял, как это президент отдельно, а российская мафия, либерал фашисты, троцкисты и коллаборационисты отдельно? Или президент в этой стране не президент?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑