Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Югорчанин показал надымским школьникам путь к заработку на алкоголь

Опубликовано: 8 мая 2017, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе участились жалобы собственников большегрузных автомобилей, у которых с ноября 2016 года по февраль 2017 года неизвестные похитили аккумуляторы из припаркованных в разных районах города автомобилей марок «КАМАЗ» и «УРАЛ». Владельцам был причинен материальный ущерб на суммы более 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили злоумышленников. Ими оказались двое несовершеннолетних надымчан 2000 года рождения (один из них состоит на учете в ОДН за антиобщественные деяния), а также ранее судимый житель ХМАО 1998 года рождения. Данная группа лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений тайно похищала аккумуляторные батареи. Хранили их в условных местах, а затем сбывали в пункты приема металлолома. Денежные средства тратили по своему усмотрению, в том числе на покупку алкогольных напитков.

При доставлении в Отдел полиции молодые люди сознались в кражах 8 аккумуляторов из большегрузных автомобилей. Часть похищенного имущества сотрудниками полиции была изъята и возвращена владельцам. Возбуждены уголовные дела.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑