Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

До 20 лет лишения свободы. В Ноябрьске против накоторговца возбуждено два уголовных дела

Опубликовано: 7 мая 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ноябрьской полиции задержали 31-летнего жителя города. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 9 свертков с веществом, являющимся наркотическим средством.

Также в ходе обследования принадлежащего ему автомобиля обнаружено и изъято ещё 8 подобных свертков. Кроме того, оперативниками в ходе обследования участков местности, территорий и жилых домов обнаружены и изъяты ещё два полимерных пакета с уже приготовленным  для сбыта веществом.

Всего изъято более 18 граммов наркотического вещества, что является особо крупным размером.

По данному факту полицией г. Ноябрьска возбуждено стразу два уголовных дела: «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере» и «незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере».

Накоторговцу грозит до 20 лет лишения свободы. Подозреваемый  уже заключён под стражу.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Очень хорошо. К празднику то, что нужно…

  2. Елисей (королевич) пишет:

    Почему с коррупционерами так нельзя поступать? Нужен политический заказ? Общество его вполне сформулировало.. Силовики пасуют перед «белыми воротничками» и чего-то боятся? Ну в таком случае им прямой путь в отставку или увольнение со службы. Население это примет и поймет правильно. О будущем своих детей подумайте! Времени не много осталось на «размышления». Его практически нет.

  3. Ямалец пишет:

    Ага вот павильно! А за миллиарды воровства бюджетных денег условненько. Зато тут мы себя покажем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑