Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

После трагедии в Надыме, в Ноябрьске ищут финансы на охрану опасных объектов

Опубликовано: 6 мая 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Закрыть доступ посторонних на заброшенные стройки и в аварийные здания – такую задачу поставили перед городской администрацией Ноябрьска. Вот только взять под охрану эти объекты довольно сложно – в бюджете элементарно нет денег на такие расходы. Однако чиновники пообещали выкрутиться и найти средства за счет экономии.

Вопрос обсуждался на внеочередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних в администрации Ноябрьска. Как отметила начальник отдела ПДН Татьяна Романец, за последнее время стройки и заброшенные руины рынка «Афганец» создали конкуренцию детским площадкам. Подростки охотнее идут играть именно на эти опасные участки. После трагедии в Надыме, где ученик третьего класса погиб, сорвавшись с карниза недостроенного завода, чиновники Ноябрьска забеспокоились. На данный момент из десяти зданий, которые не эксплуатируются или находятся на ремонте, под круглосуточной охраной только два: КСК «Ямал» и «Атлант».

Пока не найдено финансирование на охрану, чиновники обратились к полиции с просьбой чаще патрулировать конкретные адреса.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

687
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Куда идем, знаем.. пишет:

    Скоро будет заброшенный ЯМАЛ, «счастливчики» останутся на буровых, принадлежащих «ВИП-персонам». Все остальные-армия лишних людей, пожирающая друг друга!

    • Лора пишет:

      Не гунди, знаток! Лучше помоги организовать безопасный город!

      • Куда идем, знаем.. пишет:

        В отставку казнокрадов, жизнь сразу же наладится. Денежное содержание чиновников сравнимо с вложениями в реальную экономику..

      • Лоре пишет:

        Для «защиты» населения созданы отряды «космонавтов и росгвардейцев». Они себя уже проявили арестами малолеток, женщин, пожилых людей, протестующих против коррупции. (Навальный, к слову, это «шестерка» п политической игре «Единой России») Вам туда нужно обращаться. Но если Вы желаете услышать мое мнение по Вашему предложению, то лучше обратитесь к своему бывшему мужу, возможно он согласится принять личное и деятельное участие в обеспечении Вашей же безопасности. Меня Ваше предложение не вдохновляет. С троцкистами и либерал-фашистами во власти я не желаю иметь ничего общего!

    • Вещий пишет:

      «счастливчики» останутся на буровых, принадлежащих «ВИП-персонам» -Нас в этих списках нет -Вычеркнули!

      • Вещему пишет:

        Это единственно правильный Ваш тост в теме.. Нас (россиян) из списка живых вычеркнули троцкисты и либерал фашисты. 9 мая в колонне, организованной лгунами и фариссеями из «Единой России», не пойду. Дань памяти Победителям страшной войне с фашистами отдам отдельно вместо с жителями!

  2. Надымчанин пишет:

    «сорвавшись с карниза недостроенного завода»
    Какого ещё «Недостроенного»? Из панелей, произведенных на этом завозе пол города отстроили! Он работал до начала 90-х.

  3. Вещий пишет:

    В Пуровске, то же заводик уже лет 30 стоит. Чё стоит, зачем стоит? Ждёт наверно своего бедолагу.. ( не дай бог конечно)

  4. ждуняка пишет:

    т.е чиновники просто обратились с просьбой???
    а можно к ним тоже обратиться с просьбой ? выйти на субботники со знаменем кпрф? а то чет они все просят, чтобы их тоже попросили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑