Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ждите ответа. Погорельцы посёлка Уренгой обратились за решением проблемы к Андрею Нестеруку

Опубликовано: 5 мая 2017, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Жильцы дома, пострадавшего от пожара в посёлке Уренгой пришли на приём к главе Пуровского района Андрею Нестеруку. После произошедшего им предоставили временное жильё и предложили восстановить сгоревший подъезд. Однако собственники не согласны с таким подходом к решению проблемы. Они ссылаются на данные независимой экспертизы, которая, по их словам, подтвердила, что проводить капитальный ремонт в аварийном доме бессмысленно.

Глава района объяснил, что очередность на переселение из ветхого и аварийного жилья в Уренгое большая, поэтому проблему погорельцев быстро не решить. Андрей Нестерук всё же пообещал селянам рассмотреть вопрос и в течение месяца дать ответ.

Подводя итоги приёма жителей посёлка Уренгой, руководитель района констатировал: «Увеличение объемов и темпов строительства – наша приоритетная задача, и в этом направлении нужно двигаться вперед.  Сказать, что это задача исключительно федерации или округа, будет неправильным. Это задача муниципалитетов. Моя, как главы района, и задача главы поселка».

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑