Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Полицейские Ноябрьска изъяли из продажи тысячи бутылок «левого» алкоголя

Опубликовано: 5 мая 2017, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Ноябрьска подвела итоги оперативно-профилактического мероприятия под условным названием «Алкоголь». Его целью являлось выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В результате проверок на территории города установлены факты реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии, из оборота изъято более 2 тыс. бутылок с алкоголем. В микрорайоне Вынгапуровский выявлен факт реализации алкоголя с поддельными акцизными марками. В результате из оборота изъято более 7 200 бутылок.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑