Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Очистить за миллион рублей. Администрация Муравленко выделяет деньги на защиту от лесных пожаров

Опубликовано: 5 мая 2017, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация города Муравленко разместила на сайте госзакупок извещение о проведении аукциона в электронной форме с начальной (максимальной) ценой контракта 1 млн. рублей. Победитель торгов должен  будет выполнить работы по очистке от мусора и сухостоя части территории города площадью 224 га.  При этом подрядчик обязан обеспечить мероприятия по вывозу и утилизации мусора и сухостоя, согласно действующему законодательству, с предоставлением подтверждающих документов. Срок выполнения работ – до 30 июня текущего года.

В  техническом задании на выполнение работ говорится, что очистка от мусора и сухостоя проводится в соответствии с планом тушения лесных пожаров на территории города Муравленко в пожароопасный период.

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Как раньше жили? А теперь миллионы надо на уборку. Есть службы ЖКХ, УК в конце концов! Разве может простой работяга верить в таком случае, что в стране кризис и денег нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑