Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Обидно до слёз! Родители юных хоккеистов Ноябрьска обвиняют местную чиновницу в срыве детского турнира

Опубликовано: 5 мая 2017, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Детского турнира по хоккею с шайбой, провести который планировалось 6-8 мая, не будет. Маленьких спортсменов Ямала и Югры огорошили этой новостью буквально за несколько дней до начала соревнований под громким названием «Спасибо деду за Победу». А ведь на подготовку ушло немало времени, сил организаторов и средств родителей.

Накануне в администрации Ноябрьска состоялось совещание по этому вопросу. На нем и. о. директора центра духовно-нравственного воспитания Ольга Зиганшина объяснила причины отмены соревнований: неподготовленность арены, нарушение положения о проведении турнира участниками команд и тренерским составом, а также большое количество участников, которых невозможно разместить.

Родители обвиняют чиновницу во лжи. Ведь заявки на участие в турнире, согласно положению, присылались на адрес центра, а значит Зиганшина, не могла не знать о количестве участников. К тому же, изначально она намеревалась выделить 110 гостиничных мест для спортсменов из других городов и регионов.

Об истинной причине срыва турнира можно только догадываться. Родители объясняют это конфликтом между чиновницей и тренерами.

В худшем положении оказались родители иногородних участников турнира. Они жалуются не только на слёзы своих детей, но и на потерю денег при возврате билетов.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1283
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Куда идем - знаем! пишет:

    О патриотизме ни слова и это не случайно. Хорошо бы директору и заму по соц. под зад наддать, процесс бы пошел «в гору». А так только бла-бла. В 37-м бы расстреляли..

  2. Игорь пишет:

    При большом желании Зиганщиной ВСЁ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!

  3. Николай второй пишет:

    Смешные родители.. И Вам и Нам никто и ничего не должен. Задача структур власти получать заоблачные гонорары и «не воровать». Зарплаты хватает на все — даже на то, чтобы не работать и быть никому и ничем обязанным.

  4. Требую провести запланированное соревнование "Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ" за счет "организаторов". пишет:

    Прокуратуре следовало бы проверить социальные учреждения на предмет приема на работу лиц, имеющих не снятую не погашенную судимость за совершение различных преступлений. Уверяю Вас общество будет неприятно «удивлено и раздосадовано» положением в сфере безопасности детей. При бездействии правоохранительной системы рамки металлоискателей бессильны против людей с нечеловеческим строем психики, троцкистов и либерал фашистов. Поэтому срыв какого-то соревнования с «помпезным» девизом «Спасибо деду за Победу» для этой категории лиц не просто пустой звук, победа в в незримом бою с нами их наследниками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑