Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Трупы сбросили в реку. Жители села Горки обвиняются в убийстве двух человек

Опубликовано: 4 мая 2017, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным управлением Шурышкарского района завершено расследование уголовного дела в отношении троих мужчин, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевших.

В сентябре 2016 года в правоохранительные органы села Горки обратились родственники без вести пропавшего 29-летнего мужчины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что вместе с ним пропал еще один 36-летний местный житель.

По версии следствия, накануне исчезновения мужчины находились в гостях, где употребляли спиртные напитки. В ходе общения между собутыльниками произошла ссора. Трое мужчин жестоко избили потерпевших. Увидев, что их жертвы перестали подавать признаки жизни, обвиняемые хотели самостоятельно оказать им помощь, но безрезультатно. Чтобы замести следы преступления, двое обвиняемых завернули тела пострадавших в ковер, вывезли их в лодке на середину реки Большая Обь и скинули в воду.

Расследование осложнялось тем, что с момента совершения преступления до обращения родственников в правоохранительные органы прошло значительное время, которым воспользовались обвиняемые, чтобы скрыть следы и договориться о том, как себя вести на следствии, если их будут подозревать. Двое в настоящее время свою вину отрицают, третий дает частичные признательные показания. Тем не менее, следствие считает, что доказательств, подтверждающих вину подозреваемых достаточно. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1555
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑