Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Салехарду достались копейки. Дмитрий Кобылкин распределил субсидии на жилье молодым семьям

Опубликовано: 4 мая 2017, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала распределил между муниципалитетами поступившие из федеральной казны средства на обеспечение жильем молодых семей. Деньги в этом году получат не все, а только те города и районы, которые участвуют в реализации соответствующей подпрограммы.

Напомним, подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы утверждена постановлением Правительства РФ. На обеспечение жильем ямальских молодых семей в этом году федеральный центр выделил 16 млн. 689 тыс. 900 рублей. Больше всего досталось Надымскому району, меньше всего – столице округа.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

683
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. наташа пишет:

    Хоть бы власть не позорилась, выделяя такие смешные деньги на жилье. Что на них города приобретут. Особенно Салехард. Разве что скромный шкафчик в прихожую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑