Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Праздничные выходные в ямальской столице начнутся с дебатов «Единой России»

Опубликовано: 4 мая 2017, 15:08 | Служба новостей ЯмалPRO

«ЕР» открывает предвыборную гонку в Салехарде. На 6 мая назначено предварительное голосование по кандидатурам в городскую Думу ямальской столицы.

Для начала участники предварительного голосования примут участие в дебатах, а уже после пришедшие смогут выбрать наиболее достойных.

Для проведения дебатов оргкомитет по организации предварительного голосования выбрал две площадки и определил три темы, сообщают в «ЕР». Дебаты и голосование участников по одномандатному избирательному округу № 7 пройдут в школе № 2, по адресу: ул. Комсомольская, д. 23 (начальный блок), в 11 часов. А через час – в 12.00 – стартуют предвыборные прения в Обдорской гимназии в 12:00, по адресу: ул. Губкина, д. 4 а. Здесь будут соревноваться в красноречии кандидаты по одномандатному избирательному округу № 18.

В соответствии с регламентом в дебатах примут участие все участники предварительного голосования, на первой площадке: Дмитрий Захарчук, Владимир Полупанов, Денис Пургин, на второй – Татьяна Гостюхина, Петрос Баласанян, Игорь Овсяник.

— Партия очень рассчитывает на то, что в результате этой процедуры, которую мы проводим уже не в первый раз, нам удастся увидеть лучших из тех, кто изъявил желание принять участие в предварительном голосовании, рассчитываем на то, что это будут активные и энергичные люди, которые уже сейчас пользуются поддержкой, избирателей, которые уже показали себя в общественной деятельности и рассчитываем на то, что у них будет больше шансов в конкурентной борьбе непосредственно в период избирательной кампании, — заявил Эдуард Панасюк, секретарь салехардского отделения партии.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. В.Высоцкий пишет:

    Где такие злые бесы,
    Чуть друг друга не едят,
    Чтоб творить им совместное зло потом,
    Поделиться приехали опытом.

  2. марк пишет:

    Опять куча подставных!

  3. Деревня пишет:

    Потемкин обзавидовался бы

  4. Антон. пишет:

    Смотреть противно на всю эту бесовщину!

  5. ТОЛЬКА пишет:

    Всем выдать бубны для камлания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑