Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники думают только о себе. Жители Салехарда недовольны отсутствием в городе доступных парковок

Опубликовано: 4 мая 2017, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда вновь подняли проблему нехватки парковочных мест для автомобилей возле детской поликлиники.

«Мы вчера минут 15-20 вокруг поликлиники катались пока место не освободилось», — отмечает Наталья Кузнецова.

Автомобилисты, которым не досталось места на стоянке возле поликлиники, ищут его на парковке, расположенной возле бывшей «резиденции губернатора», в здании которой ныне обитают чиновники департамента внутренней политики. Но здесь есть большой минус: до пешеходного перехода родителям с малышами приходится преодолевать немалое расстояние, поэтому многие салехардцы нарушают правила дорожного движения, перебегая дорогу в неположенном месте. Впрочем, зачастую и эта парковка занята машинами чиновников.

Посетители детской поликлиники обвиняют городские власти в нежелании решать насущную проблему.

В комментариях, размещенных в социальной сети «ВКонтакте», горожане всё же предлагают пути её решения. Они обращают внимание на то, что рядом с поликлиникой есть еще одна автостоянка, на которой машин всегда гораздо меньше, чем парковочных мест. Она принадлежит региональному подразделению МЧС.

«Самое поганое в этой ситуации, что МЧС-ники это все видят и знают, но свою территорию х… кому отдадут. А у них там обычно 2-3 машины стоит», — отмечают горожане.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1074
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    Конечно, это серьезная проблема для родителей, которые передвигается по городу на автомобиле. Когда там еще не было новой пристройки, уже были проблемы с парковкой. А теперь, когда больница разрослась — проблема усугубилась. Просто как всегда никто об этом заранее не подумал. В теперь все страдают. Раньше надо думать. А у МЧС действительно большая территория, могли бы и поделиться, если бы кто-то у них попросил. Но видать этому кто-то по-барабану!

  2. мер пишет:

    А гаишники почему бездействуют? Что из них никто не ходит в детскую поликлинику и не видит, что там твориться? Ведь там постоянно нарушаются правила дорожного движения. Таксисты и остальные машины, которые не находят мест на соседней стоянке, оставляют машины прям на дороге возле светофора, что запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑