Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Житель Югры в Новом Уренгое забил до смерти коллегу по работе

Опубликовано: 3 мая 2017, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое предъявлено обвинение жителю Югры. Следователи выяснили, что он умышленно причинил тяжкий вред здоровью человека, что послужило причиной его смерти.

Следствием установлено, что на строительной площадке в Новом Уренгое 19-летний парень жестоко избил своего коллегу по работе, нанося ему удары в том числе ногами в область головы. Затем экзекуция продолжилась в рядом стоящем вагончике. Увидев, что потерпевший не подает признаков жизни, обвиняемый скрылся с места преступления. Через три дня его задержали сотрудники полиции. На допросе мужчина признался в содеянном и раскаялся. Он объяснил следователям, что испытывал к потерпевшему личные неприязненные отношения. В момент совершения преступления обвиняемый был пьян.

В настоящее время молодой человек заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Жизнь сама таких накажет строго....! пишет:

    Бог не Микитка — все видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑