Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Холодный асфальт в помощь. Иван Кононенко настраивает дорожников на ямочный ремонт

Опубликовано: 3 мая 2017, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Вопросы благоустройства окружной столицы обсудили участники совещания в администрации города. Один из них – ремонт дорог. Как правило, одновременно с таянием снега с городских улиц, местами, сходит и асфальт. Поэтому уже в ближайшее время дорожники приступят к ямочному ремонту. Пока же начать работы мешает погода.

 «Температура дает о себе знать, и сейчас мы можем начинать только работы с применением холодного асфальта. Как известно, это временная мера, чтобы поддержать дороги до запуска асфальтного завода. Это произойдет, когда установится плюсовая температура», — сказал Иван Кононенко.

По словам главы администрации, пять улиц, которые в прошлом году отремонтировали с помощью субсидии из окружного бюджета, находятся в хорошем состоянии.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

874
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Только что заявлял, что проблем с дорогами а Салехарде нет)))))))

    Ваня….. Что произошло за последние 2-3 недели. Зрение улучшилось? Или казиеву опять бабки нужны?

    Ты не градоначальник….

    • федор пишет:

      Это потому что ты, в числе прочих, читать не умеешь. Ну или видите только то, что хотите. Я не то чтобы защитник Вани, но я читал новость про доклад и там было написано «НЕТ В НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ» состоянии. А это две большие разницы, как говорят у вас в Одессе.

      • Алексей пишет:

        Согласен, по меркам посёлка все дороги у нас в удовлетворительном состоянии. Но это по меркам поселкового мышления и по личному убеждению Кононенко и его свиты.

  2. Злой пишет:

    Это только что осветили, прошу огласить весь список вопросов благоустройства

    • Алексей пишет:

      А ещё благоустройство ул. Ленина запланировано. Заявок выставили на несколько десятков миллионов. Интересно что там собрались делать? Может Ямалпро возьмет на контроль ход реализации этого мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑