Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чтобы трагедия не повторилась. Надымчане хотят своими силами закрыть детям доступ на опасный объект

Опубликовано: 3 мая 2017, 8:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» распространяют призыв к надымчанам проявить активность не на словах, а на деле. Игорь Заборовский предложил всем, кто уже в течение двух дней обсуждает произошедшую на территории заброшенного завода трагедию (речь идёт о гибели 9-летнего мальчика — ред.), принести реальную пользу обществу. Для этого сегодня в 8:30 утра он приглашает всех желающих подойти к первым воротам завода:

«Предпочтительнее, если это будет мужская сила. Ведь чтобы закрыть доступ на территорию огромного предприятия понадобиться немало усилий. Одеться нужно потеплее. Все что нужно с собой взять, так это перчатки».

Некоторые горожане сомневаются, что предпринятые людьми меры на 100% преградят детям путь на территорию бывшего завода. По их мнению, результат даст только одно:

«Вы серьёзно? Завалите двери, через крышу залезут, завалите подходы на крышу, через окна. Единственное что надо с этим местом делать-сносить».

Глава Надымского района накануне выразил соболезнования родителям погибшего мальчика. Стоит отметить, что «с духом» Леонид Дяченко собирался долго. Информация об этом на официальном сайте администрации появилась только сегодня ближе к вечеру:

«Уважаемые Анна Владимировна и Александр Владимирович! Примите мои глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью вашего сына Владислава. Тяжело, когда люди безвременно уходят из жизни. Ещё тяжелее терять молодых и полных сил, терять своих детей. Знаю, что никакие слова не смогут утешить вас. Но примите от всех неравнодушных жителей Надымского района поддержку и сострадание. Такую беду можно преодолеть только всем миром. Искренне разделяю ваше горе, скорблю вместе с вами».

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

888
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жизнь сама таких накажет строго....! пишет:

    Спортзалы бы иметь в шаговой доступности, увлекательные кружки, увлечь бы детей игрой на муз инструментах, полетах на парапланах и кайтах, выгнать бы со школ бабу ЕГЭ и научить детей думать самостоятельно, сменить бы вектор развития государства снизу вверх бы… А можем только НЕ ПУЩАТЬ и задерживать, даже детей! «Вы там держитесь, денег нет и уже не будет!» Только для Вас!

    • Гражданин пишет:

      Об этом можно только мечтать. Вектор развития очевиден, за детей тревожно.

    • Иван пишет:

      Всего достаточно, кто хочет, тот увлечен. Моя дочь и сын старший посещают секции, им некогда гулять по разрушенным зданиям. Было бы желание…

    • Ирина пишет:

      почему все всегда сразу начинают рассуждать, что досуга нет???? досуг есть!!!! у меня дочь вечно то в доме молодежи, то на танцах. в школе загрузка максимальная, к репетитору ходит. если вы считаете что в городе мало досуга для детей то жто не значит, что так оно и есть!!! тут иной раз жалеешь, что у ребенка выходных нет

      • Светлана пишет:

        Мой сын тоже очень загружен. Один день в неделе, когда у него, кроме школы, ничего нет. Но в этот день семь уроков. И то он умудрился побывать на этом злосчастном заводе. Так что от сумы от тюрьмы ……. Они же подтрунивают друг над другом, на слабо берут. О том, что он там был, узнала в день этого ужасного происшествия. Даже самый занятой и примерный ребенок может там оказаться.

  2. Таврус пишет:

    а с чего это кто то решил что на территории, собственности кого то он что то имеет право делать?
    деятели с нерастраченным потенциалом видите ли…

  3. Вася пишет:

    Завод видетели виноват. Родители виноваты,а незавод. За детьми следить непробывали. Слишком все распущенные в городе, на пешеходных переходах даже посторонам не смотрят. А за порчу чужого имущества можно и в тюрьме посидеть.

  4. анна пишет:

    вы вообще нормальные?????????? такое писать, он ребенок, и плевать на это имущество, оно хрен знает сколько лет стоит ни кому не нужно, что там портить??????????

  5. Жизнь сама таких накажет строго....! пишет:

    Василий прав! Нет такого предприятия или учреждения (пока не придумали), куда бы не проникли смышленые дети. У ребятишек в этом смысле мозги работают лучше, чем у некоторых взрослых. Масса примеров, когда детвора обводит вокруг пальца сторожа объекта или охранника и делает свое «гнусное» дело, бьет окна, ворует имущество на объекте. Но бывает и на старуху проруха, «короедов» отлавливают «спецоперацией», делают «засады» и доставляют родителям, которым, как правило до «барабана» (личный свидетель). Это проблема семьи, общества и государства. Но пока волчьи законы выживания в России никто не отменял. Ждем новых происшествий…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑