Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы отметили Первомай праздничными шествиями, митингами и концертами

Опубликовано: 2 мая 2017, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде состоялось традиционное праздничное шествие, посвящённое Дню Весны и Труда. В нём приняли участие около полутора тысяч человек. Демонстранты собрались на площади у ОМЦ «Полярис». В руках у собравшихся были флаги всех парламентских партий, а также ОНФ  и движения «В защиту человека труда». Профсоюзы окружной столицы вышли на маёвку под лозунгом: «Достойный труд – почёт и гордость».

Стартовав от горадминистрации, колонны предприятий, общественников, ветеранов и школьников, прошли по улицам Чубынина, Республики и Матросова до площади ЦКиС «Геолог», где силами местной художественной самодеятельности был организован торжественный митинг-концерт. Со сцены звучали праздничные поздравления представителей власти, общественников и ветеранских организаций.

Остаётся добавить, что праздничные мероприятия прошли во многих городах и районных центрах Ямала.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "манифестант и пикетчик" пишет:

    За премию и «хорошие отношения» можно и постоять. Обидно, досадно, но ладно. «Ударники капиталистического труда». Рабы 20 века!

  2. Каменщик пишет:

    До выборов не уволят! Денег нет? Держитесь!

  3. Алексей пишет:

    На фото счастливые люди, как Вы думаете? Недовольных жизнью и кислыми физиономиями работников в Еврейской автономной области на праздновании 1 мая «космонавты и гвардейцы» отпинали ногами. Смеяться нужно естественной, а не «рисованной» улыбкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑