Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал наймет 25 новых учителей. Заплатит по 600 тысяч

Опубликовано: 2 мая 2017, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В округе объявили об отборе претендентов на получение гранта «Новый учитель Ямала-2017». Пока что в окружном правительстве отбирают школы, которым будет предоставлено право на трудоустройство «Новых учителей Ямала». А уже после будет проведен публичный конкурс среди соискателей грантов.

По информации департамента образования округа, в 2017 году предусмотрено предоставление 25 грантов «Новый учитель Ямала», размер каждого составляет 600 тысяч рублей. При этом каждой муниципальной общеобразовательной организации, трудоустроившей получателя гранта «Новый учитель Ямала», предоставляется 300 тысяч рублей.

При этом, муниципалитет, в котором будет трудоустроен грантополучатель, обеспечивает «Нового учителя Ямала» служебным жильём либо компенсирует выплаты за найм жилого помещения.

Напомним, главным образом проект «Новый учитель Ямала» нацелен на привлечение лучших выпускников образовательных организаций высшего образования, аспирантов, кандидатов наук для трудоустройства в муниципальных общеобразовательных организациях округа. Департаменту образования, таким образом, уже удалось привлечь около 100 молодых педагогов.

Заявления и документы, как от образовательных организаций, так и от соискателей необходимо направить в электронном виде по адресу [email protected]yandex.ru и на бумажном носителе по адресу: ул. Совхозная, дом 14, корпус 1, г. Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629007, 4 этаж, кабинет 404. Заявки от соискателей ждут до 9 июня.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1123
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хочу стать учителем пишет:

    Будут привлекать учителей из других регионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑