Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Опять случайность? На Первомай в Лабытнанги сгорел ещё один расселённый дом (видео)

Опубликовано: 2 мая 2017, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь с 1 на 2 мая пожарным города Семи лиственниц пришлось выезжать на вызов. В городе снова горел расселённый деревянный дом. Пользователи социальной сети моментально сделали достоянием общественности фотографии и видео чрезвычайного происшествия.

Стоит отметить, что в последнее время в Лабытнанги расселенные дома горят чаще обычного. Горожане даже высказывают предположения, что подобные происшествия вовсе не случайны. Такого рода пожары, по их мнению, вполне устраивают местных чиновников. Так городские власти могут без проблем сэкономить на дорогостоящем сносе аварийного жилья. Наблюдатели вспоминают, что в прошлом году майские праздники тоже не обошлись без сгоревшего дома.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

737
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Митяй пишет:

    Расселенные дома необходимо сразу сносить, а когда они стоят заброшенные то там и дети лазят, и алкаши тусуют, короче есть свободный доступ, а то что это поджигает администрация — чушь полная.

  2. Сталкивался с такой проблемой пишет:

    Сразу бы сносили, если бы вопрос собственности жильцы сразу решали, пока в доме квартиры принадлежат ещё официально переселенным людям, дом сносить считается незаконно.

  3. Ямалец пишет:

    До обеда сегодня дымило, что то пожарники не торопились тушить))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑