Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Теперь и официально. Зимние автодороги на Ямале окончательно закрываются

Опубликовано: 29 апреля 2017, 9:25 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 мая на Ямале официально закрываются все зимние автодороги: Лабытнанги – Мужи – Азовы, Уренгой – Красноселькуп, Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и Салехард – Надым. Впрочем, всё последнее время они и без этого работали с большими перебоями. Причина – сложные погодные условия: метель, резкий перепад температур и оттепель. Вот и в ближайшие дни практически на всей территории округа ожидается температура воздуха, близкая к нулю, а в некоторых районах – даже плюсовая. Так что уже сегодня по многим зимникам едва могут проехать полноприводные автомобили.

Ледовая переправа через Обь между городами Салехард и Лабытнанги открыта, хотя ранее сообщалось, что её работа продлится только до 27 апреля. Пока что дорожники ввели строгие весовые ограничения – на лёд допускаются автомобили массой до 20 тонн.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вещий пишет:

    Всё будет как в песне! -«Только самолётом можно долететь…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑