Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В полной праздничной готовности. Дмитрий Кобылкин раздал важные поручения

Опубликовано: 28 апреля 2017, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В преддверии Дня Победы глава региона поручил главам муниципалитетов и силовым структурам усилить меры безопасности. В мероприятиях по случаю празднования 9 мая примут участие многие ямальцы. Самой массовой станет общественная акция «Бессмертный полк». Она объединит сотни тысяч семей.

Стоит ожидать, что к наставлениям губернатора, в первую очередь, прислушается глава администрации Ноябрьска Алексей Романов. После недавней поимки экстремистов, усилились опасения горожан о возможном совершении терактов. В последние две недели спецслужбы несколько раз отрабатывали сообщения об обнаружении подозрительных предметов. Иногда даже не один раз за день. Впрочем, ничего опасного они не обнаружили. Последний случай зарегистрирован буквально накануне. Поступило сообщение о том, что на площади памяти у Вечного огня обнаружен подозрительный предмет. Были мобилизованы все службы быстрого реагирования и правоохранительные органы.

Как объяснили в полиции, на площади проводились учения по обезвреживанию опасного предмета. Всего с начала апреля в дежурную часть ОМВД г. Ноябрьска поступило 19 сообщений о подозрительных предметах.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑