Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги директор и бухгалтер коммерческой фирмы хотели присвоить 27 млн. рублей

Опубликовано: 28 апреля 2017, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным управлением Лабытнанги завершено расследование уголовного дела в отношении двоих руководителей ООО «Торгсинтез». Они обвиняются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Следователи установили, что генеральный директор и главный бухгалтер коммерческой организации вступили в преступный сговор. С 2012 по 2014 год они не заплатили налоги на сумму более 27 млн. рублей. При совершении преступлений обвиняемые использовали фирмы-однодневки, зарегистрированные на территории других регионов, а также вовлекли в преступную схему своих доверенных лиц и близких родственников.

Расследование пришлось вести в нескольких регионах и даже во Владивостоке. По делу допрошено более 90 свидетелей, исследовано большое количество финансовой документации и электронных носителей информации. Уголовное дело, объём которого составил 89 томов, направлено в суд.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

596
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. весна 1 пишет:

    Ни чесе 😦😦😕

  2. Александр пишет:

    Пока в сетку мелочь «лезет»

  3. ТОЛЬКА пишет:

    В ОКРУГЕ МИЛЛИАРДЫ ВОРУЮТ И НИЧЕГО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑