Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Приоритеты уренгойской власти остаются прежними. Иван Костогриз отчитался о работе

Опубликовано: 28 апреля 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Оценка населения – вот что, по мнению, главы администрации Нового Уренгоя является главным показателем работы органов местного самоуправления. А мнение горожан о власти во многом зависит от благополучия в семье и положения дел в разных сферах их жизни. Больше всего обращений в администрацию города – 62% – поступило на тему жилья и коммунального хозяйства. О протестах учителей и других жителей города, которые высказывают недовольство жилищной политикой администрации, Иван Костогриз умолчал, сосредоточившись в основном на достижениях в этой области:

«В 2016 году снесен 61 дом. 204 семьи переехали из старых «деревяшек» в капитальное жильё. С помощью жилищных программ улучшить свои условия смогли 327 семей».

Нашли отражение в докладе и городские проблемы: долги населения за услуги ЖКХ, необходимость замены 77% автобусного парка. Хотя жителей больше беспокоит сфера здравоохранения. Люди жалуются на большие очереди в лечебных учреждениях и невозможность попасть к специалистам. Эту проблему, по словам Костогрза, частично поможет решить строительство детской поликлиники с женской консультацией. Проект прошел экспертизу, документация подготовлена для включения в адресную инвестиционную программу округа.

Предпринимателям Иван Костогриз дал совет: содействовать проектам в сфере ЖКХ, обрабатывающих производств, туризма и социальной сфере. Их администрация города готова и впредь поддерживать.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑